Importantes cambios en la situación internacional - Ortiz de Rosas, Carlos (2001)
El embajador Ortiz de Rozas analiza los cambios notables que produjo en el escenario internacional los acontecimientos trágicos producto de los atentados terroristas del 11 de setiembre pasado. Resaltando sobre todo los ocurridos en la politica exterior norteamericana, en particular las relaciones con Rusia, China y la India. Finalmente se resalta las consecuencias que para el permanente conflico de Medio Oriente tuvo el discurso del presidente Bush ante Naciones Unidas.