Colección Numa Rossotti - Facultad de Bellas Artes (2015)
Durante la próxima etapa -planiicada para los meses de agosto, septiembre y octubre del corriente año-, tomando como insumo fundamental de trabajo el catálogo, tres nuevos practicantes colaborarán en tareas que hacen al diseño, la producción y el montaje de una muestra de la colección aquí abordada. Para inalizar, resta celebrar los lazos establecidos entre la Facultad de Bellas Artes, encabezada por su Decana Prof. Mariel Ciafardo, y el MUMART, representado por su Directora Lic. Bárbara Rodriguez Laguens, con la invalorable colaboración del equipo de trabajo de la Secretaría de Arte y Cultura de la UNLP, a cargo del Dr. Daniel Belinche. El compromiso asumido por los actores involucrados en este proyecto da cuenta del interés por dar realidad a una efectiva complementación para el avance y desarrollo de las distintas instituciones. El entusiasmo y la activa participación con que se ha concretado permiten suponer que éste será sólo un punto de partida. Con esa conianza presentamos este catálogo. (de la introducción de Paola Sabrina Belén)