Conjunto de datos higrotérmicos de auditoría energética de verano realizada al edificio municipal "Distrito Centro" en Rosario, Santa Fe - Czajkowski, Jorge Daniel (2022)
Conjunto de datos higrotérmicos de un edificio municipal de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe (Argentina), correspondiente a la campaña 2022.