Campo de la Cultura Física en la Revista de Educación Física - Martínez, Silvia (2021)
Revisión histórica de la Cultura física de la época, brindada por un objeto revisteril: la revista de Educación Física, reseñada con formato exclusivamente descriptivo-informativo.