Las estrategias de comunicación en la Unidad de Prevención y Promoción de la Salud en IOMA La Plata - Goretta, José María (2012)
Este trabajo se centró en primera instancia en la elaboración de un diagnóstico comunicacional. El propósito fue conocer las dinámicas comunicacionales de la Unidad de Prevención y Promoción de la Salud de IOMA cuya finalidad es la puesta en marcha de Programas de prevención de la salud. Los resultados del diagnóstico sirvieron para la producción de un “Plan de Comunicación” que será entregado a la Unidad, y a través de acciones comunicacionales planificadas se buscará definir el discurso identitario de sus miembros; fortalecer el vínculo con los demás empleados de IOMA; y difundir las actividades que desarrolla la Unidad con el objetivo de que todos identifiquen el trabajo que ésta realiza. El “Plan de Comunicación” cuenta con una proyectada variedad de propuestas y actividades sugeridas en clave comunicacional para ser implementadas en la Unidad, y de esa forma lograr objetivos y resultados satisfactorios.