Lecturas no. 69 - Dreon, Emiliano (2025)
Se reseñan las siguientes obras: - Federico Merke. ¿Por qué no queremos salvar el mundo? Cómo explicar las acciones (e inacciones) de los países frente a la evidente crisis climática | Emiliano Dreon - Maristella Svampa. POLICRISIS. Cómo enfrentar el vaciamiento de las izquierdas y la expansión de las derechas autoritarias | Martín Benítez - Srdjan Vucetic.Greatness and Decline: National Identity and British Foreign Policy | Federico Vaccarezza - Bernabé Malacalza. Las Cruzadas del Siglo XXI | Gonzalo Salimena - Siegmund Ginzberg. Síndrome 1933 | Juan Cruz Margueliche - Giuliano da Empoli. La hora de los depredadores | Alberto Ford - Elena Conde Pérez (directora) y Andrés Ramón Torres Rangel (coordinador). Migraciones en el siglo XXI. Políticas, derechos y desafíos globales | José Antonio Musso - Dialogos con BRUNO. Revisitando la obra intelectual de Alfredo Bruno Bologna sobre la cuestión Malvinas | Florencia Bologna