Diagnóstico de la comunicación digital de la Facultad de Minas con sus públicos internos - Montoya Román, Anderson (2025)
Se realizó un diagnóstico de la comunicación interna digital de la Facultad de Minas de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, en el que participaron estudiantes y personal administrativo, en el que se logró identificar las necesidades comunicacionales, expectativas, gustos e intereses de este público interno. Además, se logró caracterizar a los medios de comunicación digitales de la propia institución a través de los que circula la información y se plantearon una serie de acciones estratégicas concretas para mejorar la comunicación digital de la Facultad de Minas entre sus estudiantes y trabajadores.