La política social para adultos mayores: la intervención profesional y el envejecimiento activo - Rodriguez, Gabriela (2017)
Este trabajo pretende reflexionar sobre la intervención profesional en el marco de una política para adultos mayores, a partir de la cual se propone poner en tensión los supuestos etimológicos, articuladores teóricos y de instrumentalización que sostienen, producen y construyen las intervenciones profesionales.