Los sectores claves para el trabajo asalariado en la economía argentina 1963-1970 - Montuschi, Luisa (1982)
La definición de "sector clave" para una economía determinada está estrechamente relacionada con los objetivos de la política económica. No obstante, sea cual fuere el criterio seguido o el fin perseguido, la caracterización de un sector como clave está siempre determinada por la existencia de eslabonamientos entre las actividades económicas. En este trabajo se definen como tales a aquellos sectores cuya expansión permitiría la maximización del empleo total consistente con la posibilidad de obtener el mayor incremento que fuera posible en el ingreso asalariado.