Análisis del art. 224 LCQ: Caducidad del dividendo concursal - Aranguren, Giuliana (2023)
Desarrollo de diversos interrogantes que giran en torno a la aplicación de la caducidad del dividendo concursal que establece el artículo 224 de la Ley de Concursos y Quiebras, junto con el rol que ocupa el síndico en ese contexto.