Supervisión a empresa de criptoactivos en la Unión Europea - Corbino, Mariano (2022)
Los legisladores de la Unión Europea (UE) concertaron una iniciativa para regular a los Crypto Asset Service Providers (Proveedores de servicios de criptoactivos), incorporando además una trazabilidad sobre los criptoactivos que se comercializan dentro de la UE y ampliando las reglas del mercado, para resguardar la manipulación del mercado y poder establecer condiciones para activos como las stable coins (monedas estables).