Musicoterapia en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - Rojo, Silvina (2013)
Se presentará el trabajo realizado por el Centro de Musicoterapia Santa Cruz, en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Este centro tiene dos objetivos principales: la difusión y la asistencia en Musicoterapia en esta región.