El lugar del cuerpo en el discurso jurídico en torno a la prostitución: consideraciones sobre un viraje legislativo paradigmático - Coppa, Lucia Inés (2015)
En el presente trabajo me interesa indagar los modos en que se ha articulado la noción de cuerpo en el discurso jurídico moldeado en torno a la prostitución como construcción legal. Esta preocupación se inserta en una investigación de más largo aliento que se propone una reconstrucción genealógica de las formas jurídicas que delinearon la prostitución como fenómeno jurídico, especialmente en el escenario del viraje paradigmático legislativo que supuso la Ley 12.331 de Profilaxis Social, sancionada el 17 de diciembre de 1936 y aún vigente con modificaciones.