Estequiometría: relaciones cuantitativas entre reactivos y productos en una reacción química - Barraqué, Facundo (2022)
En este capítulo estudiaremos un tema central de gran aplicación en diferentes ámbitos, como la industria, distintas disciplinas científicas y la vida cotidiana. Conocer y distinguir la naturaleza de los procesos físicos y químicos, estudiar las características de las reacciones químicas, representarlas simbólicamente y establecer relaciones cuantitativas entre las sustancias que intervienen en ellas, forman parte de los objetivos de este apartado.