Anexo estadistico - Urtiaga, Mariana V. (2011)
El anexo de este número pretende describir a la población que atendió el Servicio de Medicina Paliativa del HIGA “Dr. Rodolfo Rossi” de La Plata en el periodo enero/junio 2010 a partir de su comparación con la población atendida en el periodo enero/junio 2009. Con este motivo se retomarán datos del anexo 2009 y se incluirán los nuevos datos obtenidos de la Estadística 2010.