Las siestas de mi infancia - Ricciardi Gonzalez, Julia Agustina (2023)
El relato habla sobre la nieta de Abelina, que con complicidad de suabuela escapaba y pasaba las tardes de siesta en el molino, a disfrutar dela naturaleza. Al concluir la historia entendemos que relata recuerdosde su infancia en el campo, con el chocolate caliente y los buñuelos dela abuela.Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2023