Competencias necesarias para afrontar las enfermedades prevalentes en odontología - Seara, Sergio Eduardo (2023)
Cuando la Universidad interviene en la formación de RRHH, pretende formar un profesional que sea capaz de decidir qué acciones tomar en relación al problema que él ha analizado, ya sea individualmente o participando en un grupo, y cual le presenta la posibilidad de diferentes opciones. El objetivo del presente trabajo es determinar las competencias necesarias para afrontar las enfermedades prevalentes en Odontología, Evaluar conductas orientadas hacia un compromiso social del futuro egresado de la FOLP. Promover por parte de los RRHH formados por la FOLP estilos de vida saludables. La metodología utilizada fue descriptiva y participativa, cuya modalidad se basa en los servicios a la comunidad. El trabajo de campo fue realizado en una comunidad periférica de la ciudad de La Plata, en el período comprendido entre los meses de mayo y noviembre del año 2018.