Soberanía visual : El día que llegó la Mujer Bandera - Ramacciotti, Beatriz (2017)
La construcción de sentido de patria y la recuperación de la identidad como nación a través de las prácticas de la visualidad contemporánea constituyen una noción que intento categorizar como soberanía visual. El análisis de la Mujer Bandera, performance realizada durante el festejo del Bicentenario Argentino en Plaza de Mayo, dispara esta especulación acerca de la colonización cultural en relación con el sistema kitsch.