Ojos rojos - Ferrufino, Agustina Maira (2024)
Todos lo sabían y lo daban por hecho. La silueta era la misma, pero algo rompía los trazos de las líneas, desbordándose en formas extrañas e inquietantes. Había algo más, algo que escapaba a la apariencia familiar. Nadie más parecía notarlo, pero ella lo entendió, con una claridad que los demás preferían ignorar.