David Konstan. Greek Comedy and Ideology : Oxford University Press, New York & Oxford, 1995, ix + 244 pp. - Fernández, Claudia Nélida (1995)
Reúne once artículos del autor, aparecidos anteriormente en revistas o libros especializados, adaptados para esta ocasión. En algunos de ellos puede hablarse de una verdadera reescritura. El libro ofrece más de lo que su título informa, ya que uno de sus capítulos está dedicado al análisis de El avaro de Molìere y otros dos a comedias de Terencio.