SIPCyT y el acceso digital a la producción intelectual de los investigadores de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo - Miguel, Sandra Edith (2007)
Proyecto que surge con el fin de: - Facilitar la difusión y el acceso a las publicaciones de los investigadores de la Facultad, - Preservar la memoria científica de la institución - Proveer información de apoyo a la toma de decisiones al área de investigación de la Facultad