Tuberculosis renal - Holdheim, Harald (1950)
Índice Capítulo I Generalidades Capítulo II Patogenia Capítulo III Anatomía patológica Capítulo IV Sintomatología Capítulo V Diagnóstico Capítulo VI Tratamiento