Elementos de protección operativos COVID-19 - Lazo, Mariano Ezequiel (2020)
Introducción: Desde el mes de abril del corriente año, egresados y docentes del equipo del Voluntariado Universitario FOLP, desarrolla a través de la Secretaría de Salud UNLP en conjunto con Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires y las Secretarías de Salud de los municipios de La Plata, Berisso y Ensenada; operativos de prevención, concientización y detección de individuos con signos y síntomas de COVID-19. El riesgo de contagio es extremadamente alto, por tal motivo es necesario el uso de una adecuada vestimenta y elementos de protección. Objetivos: Conocer las medidas preventivas y usos correctos de los diversos elementos de protección. Incorporar protocolos de desinfección al finalizar la actividad en terreno.