Con l(e)s niñ(e)s no se juega - Cisnero, María Fernanda (2018)
El escrito socializa el trabajo realizado en un barrio de los márgenes de la Ciudad de La Plata, cuyos destinatarios son niñ(e)s y adolescentes en extrema situación de vulnerabilidad. Enuncia el necesario ejercicio profesional que distintos agentes realizamos como actores fundamentales en los procesos de puesta en acto-efectivización de la producción de políticas públicas universitarias que respeten-promuevan-garanticen corresponsablemente los DDHH de este grupo. Experiencia que legitima investigar e instituir la formación profesional interdisciplinar en territorios para que se asuma un compromiso real-saludable en las intervenciones más allá del estado de excepción de vulnerabilidad diaria y real.