Fechados radiocarbónicos de colecciones osteológicas de la puna de Jujuy, Argentina - Fuchs, María Laura (2013)
El objetivo del presente trabajo es dar a conocer los fechados radiocarbónicos obtenidos a partir de una muestra de piezas dentales procedente de las colecciones osteológicas de la Puna de Jujuy del Museo Etnográfico “Juan B. Ambrosetti” (FFyL, UBA) y del Museo de Ciencias Naturales de La Plata (Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata). La información cronológica representa una contribución al proceso de puesta en valor de las colecciones osteológicas de las sociedades que habitaron la Puna de Jujuy.