Manuel, el perrito callejero - Consonni, Román Octavio (2025)
Una historia de aventura y ternura protagonizada por un perro callejero. A través de escenarios construidos con objetos metálicos reciclados, se narra un viaje de exploración solitaria y poética. Fotografías del personaje y de paisajes creados en metal, con montaje digital y estética industrial.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.