Libro de Actas WICC 2023-UNNOBA : XXV Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación - Sarobe, Mónica (2023)
Compilación de las ponencias presentadas en el XXV Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), llevado a cabo en Junín (Buenos Aires) en abril de 2023.