Tres notas léxicas al carmen 64 de Catulo - López Olano, María Isabel (1994)
Intentamos analizar aquí algunos aspectos léxicos del poema 64 del corpus de Catulo que nos permiten postular su vinculación con un contexto romano contemporáneo, subyacente a la forma alejandrina y al tratamiento mítico.