Análisis de un caso real : Instrucción sumarial o investigación penal preparatoria - Wilk, Daniel Alejandro (2001)
Sin perjuicio de que la finalidad del trabajo que aquí presento, será, el de analizar un caso real, -instrucción sumarial o investigación penal preparatoria-, comenzaré realizando una introducción en la Historia de la Medicina Legal; su organización en países como España y la Comunidad Europea, como asimismo en nuestro país; fijando por último algunas nociones generales de la Prueba Pericial.