El pensamiento proyectual latinoamericano a cien años de la creación de la Bauhaus - Torres, Laura (2019)
La actividad proyectual, método y pensamiento, es un legado, un instrumento, una herramienta y una manera de estar en el mundo, en una contemporaneidad pos maquínica como la nuestra, en el inicio de un proceso de repensar nuestras fallidas industrializaciones. Nos parece importante pensar desde dónde asumir el legado bauhausiano y qué sentido otorgamos al pensamiento del posdesarrollo.