Un recorte del mapa situacional de la danza/performance con mediación tecnológica - Ceriani, María Alejandra (2012)
Para dar una respuesta crítica a la idea del uso delimitado de la tecnología como “medio para un fin” o sólo como “herramienta escénica y dramatúrgica”, reflexionaremos partiendo de la observación de las representaciones que el concepto de espectáculo puede ejercer frente a las propuestas de danza o performance con mediación tecnológica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)