Problemas del cuerpo y el movimiento en nuestra sociedad y cultura: mesa redonda - Ringuelet, Roberto (1993)
Mesa de debate sobre el proceso del cuerpo en movimiento en el contexto de nuestra sociedad, con la participación de los profesores Roberto Ringuelet, Pierre Parlebas, Guillermo Obiols y André Lapierre.