Trabajos finales de carreras informáticas en el marco de proyectos de investigación - Fontela, Carlos (2018)
Los trabajos finales de carrera son un problema recurrente de los alumnos de carreras informáticas en la Argentina, que a menudo provocan atraso y deserción. Este artículo aporta una vía de solución que consiste en prestar mayor atención al abordaje de las tesinas en el marco de trabajos de investigación que se realizan en las universidades y explica algunas experiencias personales, además de mostrar su compatibilidad con el marco regulatorio. También se mencionan algunas nuevas experiencias que se está comenzando a realizar para comprobar la idea en mayor profundidad.