Lumiton - Guerrero, Emanuel Andrés (2019)
Rescate tipográfico sobre numeración de vivienda familiar de la ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina. La construcción de la totalidad del set del alfabeto fue hecho en base a solo tres números existentes. Siendo fuente de inspiración numerosas piezas propias de ese momento histórico, tanto de corte publicitario, como político. La versión original posee una huella decorativa, en los trazos más anchos y característicos de su morfología. Se genera una nueva versión sin la misma, favoreciendo la lecturabilidad de los signos. Lleva el nombre de uno de los primeros y más importantes estudios cinematográficos de Argentina: Lumiton.