Preservación de evidencia digital en la nube - Semprini, Gastón (2020)
La computación en la nube es la tendencia, en el proceso de transfor-mación digital, más adoptada por organizaciones de todos los tamaños. El objetivo del análisis forense en la nube es obtener evidencia digital mante-niendo la seguridad e integridad de la información almacenada en la nube. Este artículo aborda el aspecto metodológico y las buenas prácticas referidas a la obtención de evidencia digital almacenada en la nube.