Políticas de economía social y movilización popular - Gusmerotti, Lucrecia (2016)
Este artículo aborda una problemática relevante en ciencias sociales: las relaciones entre políticas estatales, movilización social y formas de gestión del trabajo en conjuntos subalternos. Desde un enfoque etnográfico, político y relacional aquí se propone el análisis de las intervenciones estatales y las experiencias colectivas de organización a partir de un caso de estudio: el Movimiento Evita en la localidad de Avellaneda entre los años 2009 y 2014.