Hacia un abordaje de la problemática de los usos del lenguaje en los estudiantes universitarios desde una mirada cultural - Reviglio, María Cecilia (2008)
Actualmente, el uso particular que los jóvenes hacen del lenguaje es una temática que ocupa a profesionales de las diversas disciplinas de las ciencias sociales. El artículo se propone un acercamiento a la temática desde la perspectiva de los estudios culturales en un intento de aportar elementos para comprender sus ideas, modos de vida, representaciones, aspiraciones, en fin, su cultura.