Descripción de dos himenópteros (Chalcid.) parásitos de larvas de Strobelia braccharidis Rond. - Blanchard, Everard E. (1940)
El doctor Carlos Bruch ha tenido la deferencia de confiarme la identificación de las dos interesantes especies de calcidoideos que obtuvo de las crías del díptero, cuya biología forma el tema principal de este trabajo. Las dos formas han resultado nuevas para nuestra entomofauna, y una de ellas, representante de un género nuevo al que doy el nombre de Epicatolaccus.