Electrocuestión: música a partir de marcas y gestos - Funes, Martín Sebastián (2022)
El presente trabajo de tesis consiste en la composición de la música incidental para la obra de teatro titulada “Podrá vivir con eso” de Virginia Inés Villarruel y dirigida por Emilio Guevara. El argumento se basa en un futuro distópico y adquiere centralidad un personaje que lleva a una sala “clínica” su necesidad de despojarse del ser, del sentir, del pensar. En una puesta en escena colorida, la oscuridad se hace presente desde el cuestionamiento ante un sistema opresor. En el presente escrito, se expondrán los recursos utilizados para la composición total de la música.