Diagnóstico diferencial de la insuficiencia coronaria aguda con el infarto de miocardio por oclusión coronaria - Mingo, Mario Emilio (1950)
Tabla de contenidos Fisiología de la circulación coronaria Insuficiencia coronaria: concepto, consideraciones generales, frecuencia y etiopatogenia, anatomía patológica Fisiopatología de la insuficiencia coronaria aguda Síntomas clínicos y diagnóstico diferencial de la insuficiencia coronaria aguda con la angina de pecho y el infarto del miocardio por oclusión coronaria aguda Resumes de las características clínicas de la angina de pecho Insuficiencia coronaria e infarto de miocardio Consideraciones sobre los factores etiológicos de la insuficiencia coronaria aguda y su tratamiento Presentación de casos