Implantes de zirconio : Actualización y caracterización - Alfaro, Martín Rodrigo (2015)
Este póster deviene de una mesa redonda y debate sobre la búsqueda de materiales estéticos y biocompatibles para  implantes dentales que posean adecuada resistencia mecánica. Así surge el zirconio a fines de 1960 como material con aplicación odontológica, en 1970 comienza a desarrollarse el sistema CAD CAM. Su objetivo es demostrar la mejoría tanto en la estética como la biocompatibilidad que ofrecen estos tipos de implantes dentales.