«¿Seguro que quieres eliminar esta foto?» : Exposición de pintura de autorretratos como apropiación de las imágenes que circulan en las redes sociales - Marchiano, Pilar (2017)
El presente trabajo de tesis consiste en una exposición de pinturas que, a través de la iconografía, el estilo y el montaje, trata sobre los modos de producción y de circulación de las imágenes en las redes sociales. La relación entre el género retrato y las fotografías de las redes, como también las imágenes estereotipadas repetidas por sus usuarios que son condicionadas por las nuevas celebridades o influencers, constituyen los ejes de la exhibición.