Evolución de un algoritmo de ranking para documentos científicos del área de las ciencias de la computación - Kuna, Horacio Daniel (2014)
Un metabuscador es un tipo de sistema software utilizado para la recuperación de información, se caracteriza por operar con resultados obtenidos a partir de motores de búsqueda tradicionales y por estructurarse con elementos desarrollados a medida para un contexto de funcionamiento específico. Una de las cuestiones de diseño que resulta clave, es la fusión y el ordenamiento de los resultados provenientes de las diferentes fuentes de documentos. Este trabajo presenta una evolución de un algoritmo de ranking, desarrollado para un metabuscador y que tiene por finalidad ponderar publicaciones científicas, correspondientes particularmente al área de las ciencias de la computación, ámbito de aplicación del sistema en desarrollo.