WMVC framework: un framework MVC para el desarrollo de aplicaciones web y mobile en .net - Arámburu, Fernando (2005)
El objetivo del trabajo es desarrollar un framework basado en la arquitectura MVC (Model- View-Controller), que permita a los desarrolladores de aplicaciones web y mobile una posibilidad más organizada, veloz y efectiva de crear y mantener sus aplicaciones en el ambiente de .NET. Para lograr esto, primero analizaremos las características principales de MVC y el modelo de programación de aplicaciones ASP.NET para luego, diseñar y desarrollar un nuevo modelo que permita la aplicación de la arquitectura MVC en los sistemas móviles y web desarrollados con .NET Framework.