Análisis del perfil de valores y bienestar subjetivo en estudiantes provenientes de CABA y del conurbano bonaerense - Cejas, Lisandro (2019)
El objetivo del presente trabajo es indagar en la relación entre los valores y el bienestar subjetivo y también en posibles diferencias en variables de agrupación como la clase social autopercibida, el tipo de universidad y la importancia otorgada a la religión. El estudio es descriptivo correlacional de diferencia de grupos, no experimental, transversal, basado en una muestra intencional compuesta por 359 estudiantes provenientes de CABA y el conurbano bonaerense.