Aplicación de algoritmos genéticos en la planificación de redes de telefonia celular - Figueroa de la Cruz, Mario M. (2007)
Este trabajo analiza la problemática que tiene la planificación celular considerando el crecimiento y la evolución hacia nuevas tecnologías proponiendo como alternativa de planificación el uso de algoritmos de Inteligencia Artificial como son los Algoritmos Genéticos.