Una nueva mariposa argentina (Allorhodacia Hampsoni) - Brèthes, Juan (1923)
Las plagas de la agricultura son sumamente numerosas. De ahí que cualquier apode al estudio de estos animales es un jalón más para llegar al conocimiento completo de los seres que nos rodean. Este estudio se refiere a una mariposa que pertenece a esa legión de mariposas nocturnas que se coleccionan tan poco en razón de lo nada vistosas que son en general, al contrario de lo que sucede con las mariposas diurnas. Pertenece a la familia Noctuidae y subfamilia Acronyctinae.