Algunas consideraciones sobre el diseño óptimo de instituciones fiscales federales - Iaryczower, Matías (1998)
Este trabajo presenta algunas consideraciones sobre el posible diseño de un futuro sistema fiscal federal, que supere alguna de las principales deficiencias del sistema actual, dentro del marco impuesto por la Constitución Nacional reformada en 1994. El análisis sobre este tema, debe hacerse con una fuerte dosis de realismo con respecto a la viabilidad política de distintas alternativas, pero con la clara ambición de avanzar hacía una situación mejor.