Discriminación y violencia en dos blogs LGBTIQ - Pérez Riedel, Magalí Daniela (2018)
En esta investigación nos analizamos cómo los medios hegemónicos Clarín y La Nación representan a las personas LGBTIQ a través de sus políticas editoriales en sus editoriales y en los comentarios publicados entre 2012 y 2015 en dos blogs de temática de diversidad sexual, Tod@s y Boquitas pintadas. Indagamos sobre las representaciones discriminatorias y violentas en contra de las personas LGBTIQ y sobre cómo resisten a ellas, a la vez que comparamos las actividades de moderación en cada uno de los blogs para concluir con una reflexión sobre la regulación de contenidos digitales y la libertad de expresión en Internet.