El derecho a la educación en cárceles en contexto de pandemia : Experiencia de la extensión áulica UNLP - Zapata, Natalia Rosana (2020)
Este trabajo toma su forma ante la oportuna invitación realizada por el equipo de la revista Questión/Cuestión para hacemos preguntas, y cuestionarnos las respuestas, ante los atravesamientos que genera el Covid-19 en nuestras prácticas cotidianas.Y aquí interpeladas por la invitación, y por la intervención docente en contextos de encierro, proponemos esta producción colectiva en donde reflexionamos sobre la compleja amenaza que genera la idea de la pandemia en las cárceles; el encierro punitivo y el aislamiento obligatorio; os derechos educativos y de la educación superior en cárceles y también sobre el rol de los medios de comunicación.